incompletude

como lidar com a sensação

de ser um fracasso na vida

sem palavras para compartilhar

com aqueles que podem me ajudar

sem confiança, apenas me calo

encolher-se em si mesmo não é uma opção

demonstrar vulnerabilidade (seria) uma evolução

mas que decepção

de onde vem toda essa inanição

que ao mesmo tempo

conversa com um burburinho de emoções

vozes que não se calam

fazem de todas as vitórias

minhas derrotas particulares

ao som de melodias otimistas

com intrínseca tristeza

que conforto traz

para quem desconforto sente

em mostrar-se

como a alma frágil que é

Diana Lopes
Enviado por Diana Lopes em 30/10/2017
Código do texto: T6157419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.