Minha mãe é uma figura

Começo da madrugada...
Meu dia começou com aumento de alguns sintomas extras daqueles que há dias se tornaram cia constante.

Essa mudança de tempo, ar condicionado tiveram suas participações.

Encurtando a história:
Na sexta-feira calafrios, dor de garganta...
Já era normal como disse antes com referência aos sintomas.Por isso nem sei bola; 

Entrei em desespero, com mal estar danado, febre muito alta resistindo já há dez dias.

Segunda iniciei um tratamento com antibiótico forte!
Quarto dia a febre resistia...

Ao me levantar vi que a coisa estava piorando,tontura, febre...
Enfermaria...Resultado me levaram para o hospital acompanhada de alguém de la, com a condição chamar alguém da família ,lógico, Minha mãe que veio para render a outra pessoa, não poderiam me deixar ali sozinha.

Quando ela chegou falei, depois dos exames que era certo que pedissem para descobrir a causa, vamos almoçar depois e a senhora vai embora, os resultados costumam demorar.

A sua reação foi imediata:
Não, vou ficar com você.

Entrei no consultório e ela ficou do lado de fora.
Não deu outra, vários exames, porém, o consultório tinha outra porta que dava acesso ao ambulatório. ONDE fui ...

Minha mãe do lado de fora não me vou sair, e sim ser chamados outros pacientes.

Estava aguardando pra fazer o exame quando um segurança, alto veio em minha direção e olhando pra mim...

Nem deu tempo pra pensar em nada.
VOCÊ é Rosemeire?
FALEI SIM.

Na hora pegou na minha mão e disse:
Venha comigo senão vou apanhar da sua mãe....

Essa que a senhora estava procurando?
Está entregue...Deu um leve sorriso disse:
Imagino como era quando ela tinha dez anos...

Minha mãe, Amo muito
As vezes discordamos
Mas ela sempre está comigo
Nas horas boas ou ruins
Com carinho
Me sinto nessas horas
Como uma criança....

 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/10/2017
Reeditado em 29/10/2017
Código do texto: T6156294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.