Permita-se!

Não diga: Um dia, quem sabe, vamos esperar, talvez!!

O tempo não espera! Não nos privemos da oportunidade de ser felizes por conta das circunstâncias que estão à volta!

O tempo passa e escapam de nossas mãos essas chances. Não fiquemos na estrada à espera de.... Vamos em busca de... Vamos ao encontro de... aí se encontra o fundamento da vida. Sair ao encalço, não ficar esperando que...

Está difícil entender? é porque você, leitor, está se limitando. Permita-se! Palavra chave.

Já usei tanto essa palavra e até irritei pessoas com ela. Mas é uma forma mesmo de instigar, de cutucar pra realidade!

Saiamos do marasmo, do conformismo. A vida taí, gente! Portas e janelas abertas. Céu azul! Alçar vôos rumo à felicidade!

Isso não quer dizer, em hipótese nenhuma, passar por cima das pessoas, machucar, ferir, magoar!

É ir ao seu encontro. Descobrir que é capaz. Descobrir que pode e deve se permitir!

Não falo de inconsequências, falo de felicidade. Está mais perto que imagina. Olhe pra você! o que tem feito nos ultimos anos, dias ou horas pra ser feliz?

Conhece-se? ama-se?

O tempo passa, repito. Não quero viver de carona da vida. Quero ser a Vida na acepção da palavra.

Alguém me acompanha nessa viagem?

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 20/08/2007
Código do texto: T615594