EU E OS ESCRIBAS (87)

Ainda bem que inventaram as naves

espaciais. Daqui a centenas de anos-luz

os astronautas encontrarão fragmentos

de lampejos e rimas e versos meus

volitando no espaço, espargindo raios

de luz nas planuras do universo.

Ainda bem !

(Silmar)

que os versos, em órbita,

encontrem sua necessária gravidade

(Marinaldo Silva e Silva)