Eu e a inspiração
Igual dedicada noiva, a minha inspiração exige exclusividade. Mas, ela nem sabe o quanto sou totalmente dela.
Gosto quando, com os seus devidos cuidados, guarda os meus versos no cofre do seu coração, temendo furtos. Ela sabe que a invejosa brisa e o cotidiano das razões estão de olho nas emoções escritas.
Até já andaram ameaçando levar minha fértil imaginação.
Por favor, amada inspiração, não deixe que me tirem a fonte da vida. Prometo, retribuir com a minha coerência.
Minhas palavras refletirão, fielmente, o mais puro sentimento.
Veja, aqui estão minhas estrofes.
Venha, olhe, observe, explore...
Leia, releia, sugira...
Confesso que, após sua valiosa chegada, tenho provado o sumo do mais doce fruto. Do gosto do mais puro mel.
Reflita minha mensagem. Traduza as entrelinhas.
Identifique onde iniciam-se os aplausos; meça o tempo da minha alegria; mensure a intensidade cansativa dos amantes...
É um desafio que lhe proponho!
Depois de tudo, veja se é capaz de restringir o natural e singular impulso do meu ser.