Livro Vivo

Sou um livro ambulante e vivo

Nem muito novo, nem antigo

Contenho histórias ambíguas

De muitas chegadas e partidas

Nele está o meu ponto de vista

Não que eu siga o certo à risca

Foram tantos meus escorregões

Postos nas folhas em emoções

Tentei decorar minhas páginas

Com amores e ternas palavras

Para quem for me ler no futuro

Conhecer minha verdade pura

O livro já exibe folhas amareladas

Mas ainda a história é contada

Tem um pouco de mim e do mundo

Tudo que a mim aflige é um assunto

Pois tudo está mudando, eu inclusive

A tecnologia e a mídia assim exigem

Se não forem os livros mortos ou vivos

Como recuperar arquivos entre detritos?

As árvores abatidas são os restos de uma sociedade falida e corrompida

Resta-nos arraigar árvores dentro de nós e fazer do céu o nosso papel.