Um poema para você

Que faz a poesia voar

A calma flutuar

A alma florir...

Um poema para você

Que fez de mim você

Você, eu

O mundo, nosso

O coração, colosso de emoção...

Um poema para você

Que me provou o amor de escrever

Ou escrever amando ( como preferir)