Confesso
Confesso...
- O quê?!
Como assim confesso?
Se fosse pra confessar alguma coisa já o teria feito.
Assim, antes de hoje, porque agora já nem preciso mais.
Mesmo assim, posso ousar uma tentativa prosaica, tosca talvez, de confessar-me invarialvelmente sem vontade nenhuma de confessar-me.
Porquanto, encontro luz nos olhos alheios, menos nos teus, suscito idéias de outrora. Algo entre um passado emoldurado e um futuro insólito.
Algo assim, entre mim e ti.