A POBREZA DA INVEJA
A POBREZA DA INVEJA
A inveja
Em mim não existe
Foi feito um aborto espontâneo
Do útero das minhas emoções
Por isso
Minha risada mais gostosa
A esses seres de caras amarradas
Que tentam poluir meu ar
São filhos de pequenos ruídos
Com delírios bêbados
(Orides Siqueira)