A LOUCA LIBERDADE
A LOUCA LIBERDADE
Dizem
Que bebia
E acumulava coisas que não lhe pertenciam
Não tinha voz
Lagrimas, passado nem futuro
Seu teto
Um cartão
Seus bens
Um cão
Transitava
E sozinha falava
Vivia sua dura realidade
Apelido louca
Nome
Liberdade
(Orides Siqueira)