O sofrer da Natureza

Cada dia que se passa,  o calor castiga mais
Isto é fruto do descaso , não pensam  no mal que traz
A destruição contínua ,não querem voltar a atrás
Segue a vida então morrendo,  sem ter seus mananciais


Pensam que as atitudes ,não terão o seu castigo..
E vão com tudo acabando, do que fora oferecido
Para o bem da humanidade , que já ouvem os gemidos
Dos que tiravam do solo,sustento dos seus queridos

Os rios estão secando ,as matas sendo queimadas
Por ganância de algumas criaturas desalmadas
Que sem pensar no amanhã,destroem em noite calada
Mesmo sabendo que da vida ,quando for não leva nada


Vemos animais morrendo por faltar água e pasto
Vemos bichos nas cidades ,em busca de algum espaço
Por terem perdido o seu , com a atitude e o descaso
Também sofrendo procuram viver no mesmo compasso



Assim a vida prossegue, sem sabermos o que será
Se parar de cair chuvas, e se todo rio secar
Com certeza  a natureza ,não poderá agüentar
E toda a raça humana vai grande preço, pagar.
                                                                     (Lbxavier)
                                                                                  27-10-2017




Por  ser paraibana conheço  de perto  todo este sofrer e o quanto se lamenta por tantas coisas ocorrendo na natureza ,mas é assim a vida,hoje moro no Goiás que tambem estamos passando por período de  seca , falta   chuvas e muito calor,Deus nos ajude  a superar sem sofrer os males que ela traz.Muita falta de ar puro ,frescor,sol escaldante ,só mesmo Deus pode resolver . Esperar Nele.
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154774
Classificação de conteúdo: seguro