O que é amar ?

Amar pra mim é mudar quem sou pra estar de acordo com o melhor que eu possa ser pra ela, pedir desculpas quando erro, perdoar quando ela erra, brigar e se por no lugar dela pra saber se fui correto na minha indignação, caso não tenha sido, voltar atras, dar o braço a torcer e mostrar que estava errado, dizer eu te amo em voz alta olhando nos olhos dela, isso parece comum, mais é raro, ouvir eu te amo é fácil, o difícil é ver eu te amo nos olhos de quem te diz...