APELO

Vem pros meus braços

Enquanto ainda é dia

Vem que é aqui

Que tudo inicia

Vem que só eu posso

Te fazer feliz...

Vem prá cá

Enquanto o bolero toca

Vem prá cá que é aqui a tua toca

Vem que só eu posso

te fazer feliz...

Vem pros meus braços

Antes que o trem parta

Vem antes que o tempo aparta

Vem que só eu posso

Te fazer feliz...

Vem antes que o povo aposte

que vais me perder pra morte

E eu não estarei mais aqui

Prá te fazer feliz!!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/10/2017
Reeditado em 27/10/2017
Código do texto: T6154149
Classificação de conteúdo: seguro