Olhar
Lágrimas no pestenejar
de olhos abertos
pensava no lar
em dias amorosos.
Sentia a dor,
poderoso no afecto
do amor
em coração aflito.
sonhei do tédio
infernal,
que causara fastio
desagradável.
De uma sonolência
que que acordado de alegria
era a idade do ouro
geração do outro.