As salmodias.

Melodias lindas entre os dentes

com notas de dó

passava noites balbuciantes

dos degraus de acordes de dó.

Alegres manhãs ensei-me a nota

engolia dos ares do sorriso

do gosto solfejando a musicada

que ficava atónito pelo gozo.

Do eco do piano perfilava a pauta

de olhos cansados, lia mentalmente a pauta,

no tremor tirava-me o gosto da melodia

que até me perdia da baixa.

Atropelava-me aos ouvintes

pela voz passeava nos caminhos postulantes

mas faltava-me o catalizante

e perdia aos ouvintes.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 26/10/2017
Código do texto: T6153920
Classificação de conteúdo: seguro