Felicidade em momentos felizes!

Assim disse o Poeta:
“Felicidade não existe, o que existe na vida são momentos felizes”!
Então, que fizemos estes momentos repetirem-se várias e várias vezes.
Somemos nossos momentos de reflexão, precisamos para pensar;
Somemos nosso sono, pois o corpo pede e até clama pelo descanso dos justos;
Somemos até nossos sonhos e que sejam vários, sempre edificantes e tênues;
Que sobrem só as admoestações do dia-a-dia! Existem! Precisam ser enfrentadas e resolvidas.
E depois disso, que estes vários momentos felizes suplantem e sufoquem as dores e as tristezas!