" Quadrante de meu singular..."

Está oculto dentro de um “eu” que as vezes desconheço, e cada embaraço novo tem seu preço, há instantes que tudo está fora de lugar e outros que nem posso falar (...) Gostaria de poder juntas todas as partes de mim, e ser inteiro... enfim. Ainda oculto transgredi a possibilidade de mudar minhas próprias coordenadas, e numa dessas mudanças, voltei a ser criança (...) Rabisquei numa lousa imaginária meu próprio nome, usei um apagador mágico e fiz sumir toda tristeza que me consome, ri muito dos mitos que achei escondidos no quarto dos fundos e mudei alguns conceitos que não me serviam nesse “novo” mundo (...) Não achei mais meus brinquedos, nem meu soldado de chumbo e nem meu trem invisível “azul”, talvez ele tenha partido sozinho rumo ao sul.... onde sempre dizia que um dia, iria. Estranhei não ter nenhum relógio na parede, nem fora, nem dentro de meu pensamento (...) Acho que a magia da vida é exatamente isso, percebi, ignorar os ponteiros.... fazer de seu instante derradeiro o primeiro, quem sabe assim conseguimos percorrer o “quadrante” de nossa existência por inteiro, se não fosse para entrar não existiria porta, empurre-a enquanto há tempo... e veja a surpresa que vai encontrar “aqui” dentro.

(...) As chaves deixei na escada, novamente...

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 25/10/2017
Código do texto: T6153078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.