SAUDADES

E quando a saudades

Embarca nessa barca

E vai rio afora

vai pelo e mundo e aflora

Eu acho que me livrei...

E quando a saudades vai

Prá onde eu desconheço

Eu acho que isso é

Um novo começo

E esqueço tudo que deixei...

E quando a saudades parte

E eu nem penso mais em amar-te

Eu acho que a dor foi embora

Que chegou a hora

Do novo eu conhecer

Que um novo mundo vai resplandecer.

E quando a saudades some

E o vazio se insinua

Sinto que não sou mais tua

E eu por um momento

sem ter sentimento

Quase enlouqueço

Com uma dor que não conheço...

E como doida vou a rua grito

Volta saudades

Por que eu não te esqueço...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6153021
Classificação de conteúdo: seguro