Hoje acordei com saudade de você,
Rio de Janeiro
Então, para reviver essa memória do passado
No caminho para o trabalho fui escutando a canção
Minha alma canta
Vejo o Rio de Janeiro
Estou morrendo de saudade
Rio seu mar praia sem fim
Rio você foi feito pra mim...
*Samba do Avião, que grandeza de inspiração do Tom Jobim
Quanta poesia nessa letra, melodia, arranjo
Imagine você, a minha memória do passado. Uma foto tirada do alto de Botafogo, que postei na integra na página Facebook