SANGUE NA BOCA…….
Sentiu na boca o gosto do próprio sangue….
O filete rubro pelos lábios
escorria.
Lágrimas contidas,
coração partido,
orgulho ferido….
Era pra ser uma linda história de amor,
não um conto de horror !
Olhando a fumaça
dançante do cigarro
aceso,procura
algum alento,
pensamentos perdidos,
sonhos a pó, reduzidos.
Violência,agressão,desmoralização.
O príncipe virou sapo,
se acabou num sopapo,
desferidos por aquele que foi um dia
foi tão amado !
Mas ela é forte !
isso não a levará a morte,
foi falta de sorte,
escolher esse maldito consorte
Se olha no espelho
passa a mão
nos cabelos em desgrelho,
no supercílio um corte...
No belo rosto
o hematoma
Idiota !
Que decepção...
Sua agressão me leva a superação,
chega de humilhação !
Envergo ,mas não quebro!
Você é mais um babaca ,
que não valorizou,
quem tanto lhe amou.
Aquela que por você,
uma vida dedicou…..
Metido a machão.
Bate em mulher para marcar posição,
se orgulha disso,
mas não passa de um bundão !
Covarde !
Eu boba, nunca achei que chegaria a essa situação.
Mas me levanto,
não ficarei pelos cantos chorando,
da vida não me roubarás o encanto.
Sou mulher ,sou guerreira !
Você, só um imbecil,
que pelo chão se esgueira.
O tempo vai provar
que você nessa vida só fez besteira!
Acabou a cegueira…….
ECC