Corrias sobre os tubos
Colinas altas e ondas fragmentadas oscilantes
nos soluçarem incompreensíveis
nos voos das rolas juvenis
como a neve nas casuarinas semplantes.
Gotas que tombam sobre elas
molhando ainda das suas assas não quebrando
que horrível do pantano
fazendo me companhia na vida eminente.
Meu dizer cheio de pavor
como os dias se faz brilhar o luar
do branco que brota o humor.
Corpo! meu carcer da alma
que sem corpo poderia
dar beijos eternos de amar.