Suspiros
Escuta dizer-te os maravilhos versos e raros
que do meu coração tem para dizer
que são paveis em silícios
enfatizados por mim para agradecer.
São como o incenso do fumo consagrado
escuta do meu coração tem para dizer
doces palavras por tanto, perecer.
Meu bem, somente que me restava a fala
que sorriso me invade sempre
linda,
Dentro arquivo atalhos
qur não se proferem
tanto amar-te, amor qur não dei.