Papiros mágicos

Em cavernas quentes

secos moldes em Qumram

a depósitos homens druses

eram.

Em vasos escuros e misteriosos

sobre os filões negros

das penas dos escribas redigia a tábua

em fenos de marijuana.

Em grilhões de apólo soberano

anos luz, eram decanos

de pincéis duros sobre papiros

fermentavam versos do retorno

Glandiadores em escudos timbrados

repassavam golpes em escritos

sangreavam de fenos

as lanças escuras..

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 25/10/2017
Código do texto: T6152415
Classificação de conteúdo: seguro