Ao acordar

Ao acordar penso...

Se Eu posso abrir meus olhos já é uma dádiva.

E se posso levantar e andar, me encho de esperança.

Se, ao acordar, posso organizar meus pensamentos, escolher minhas roupas. Posso ainda durante o dia escolher meus sentimentos, e até meus alimentos.

Ao acordar posso escolher o caminho a percorrer durante o dia, e no percurso para não errar, devo procurar encher meu coração de Amor.

E se, ao acordar por alguns momentos Eu não puder escolher a paisagem que meu olhar irá enxergar.

Eu possa providenciar com bons pensamentos e belas paisagens imaginar...

Ao acordar que Eu possa vestir meus olhos de Luz, e meu Coração de Amor, na tentativa de estar mais perto do próximo e de Deus.

E fazer o impossível, para trocar a articulação da reclamação, pelo agradecimento.

E se, ao acordar a tristeza aparecer, que eu procure encontrar a alegria nas pequenas coisas, e não me deixar abater.

Ao acordar que eu nunca pare de Sonhar, pois os sonhos me dão esperanças de muito ainda realizar...

Se eu sentir que alguém não me quer bem, que eu não esqueça que preciso perdoar.

E se Eu sentir medo, lembrar que a vida pra quem tem Fé e Amor, não há segredos.

Ao acordar que Eu não posso esquecer, que ao amanhecer a Luz do Sol resplandece, mas é a noite que o brilho do Luar nos enternece.

Se Eu me sentir Só, basta trabalhar o egoismo, para não cair no abismo.

E se Eu acordar com sentimentos ruim, é só deixar o vento entrar pela minha janela, e recordar que tudo tem começo, mas um dia chega ao fim.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 25/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6152404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.