Como uma nuvem
Um pensamento que vaga,
e a nuvem que passa,
o passar vai tormando formas,
ou se transforma;
e a nuvem que passa,
já não é mais a mesma,
como o pensar,
se vai e se esvai;
um temporal ou uma garoa,
o pensamento que te leva,
a um pesadelo ou um sonho,
se sou eu não sei,
mas em ti pensei...
e algo se transformou,
em mim a chama não se apaga,
a chuva é fraca,
e sempre haverá noites e dias,
e se quiseres minha cama não será mais fria,
pois se o tempo muda, o sol brilha,
eu terei você todo dia.