RESIDUAL
Assumo,reconheço impossibilidade
Voltarmos a namorar meu amor
A distância,o passado,as cicratizes
Consideravelmente contam no final
Que noutras circunstâncias nos uniria
Conformado com os fatos eu vivo
Um dia após o outro vou ocupando
Meu tempo para que a lembrança
De tudo que vivemos intensamente
Não tome parte do difícil cotidiano
E mate-me pouco a pouco,devagar
Mesmo agindo de tal maneira
O sentimento que tenho por você
Não sucumbe e fica ali inane
Semente que irrigada por lágrimas
Fotos,presentes,cartas e aromas
Acaba por florescer e me ferir
Com espinhos e lhe esterilizar
Processo marcado por ineficácia
Esta mulher nunca saíra daqui
Neste corpo incrustrado amor
Residual...
Jonnata Henrique 24/10/17