CIGANO………...
Percorro um caminho….
Me sinto sozinho…
A saudade aperta,
dilacera
São muitas lembranças,
sei que
nada será como antes…
O destino é frio…
sinto calafrios…
Todo momento
é diferente
mil agulhas a espetar a mente,
não sei o que virá a frente.
O futuro é incerto
preciso fazer dar certo.
Muitas saudades,
levadas e deixadas
nessa estrada
As marcas das rodas do carroção,
deixam sulcos fundos no areião.
Imaginando possibilidades,
com tantas adversidades,
medindo prioridades.
Como o vento que apaga as pegadas,
o tempo me afasta da pessoa amada.
Estou me esforçando,
mas continuo me distanciando
O sopro gelado do tempo
não me abandona um só momento
insiste nesse tormento
Quero voltar a sorrir
mas não adianta mentir,
me iludir.
Hoje ,tenho certeza
não me engano
Meu coração é cigano…….
ECC
(Julho de 1992,um momento congelado no tempo espaço em Ubatuba SP)