Sem Cora ação vazio
Sem Cora , não há cor
Não há música , não há poesia
Não há beleza nas flores
Coração no automático
Estrada sem curvas !
Tanto faz se noite ou dia
Eu aqui no meu canto
A enxugar o pranto
Da vida vivida com feitos e histórias
Porém vazia!