ela...
Exercício de escrita
Realizado hoje no final do Encontro de Meditação!
Sugeri a composição de um parágrafo, inspirado pelo trecho de uma crônica. Sendo início ou final da crônica, que podia se chamar "Fui absolvida", da querida Clarice Lispector
Momento tão significativo. A minha ficou assim...
ah, ela adorava água, do corpo
que às vezes insistia em sair pelos olhos, no gosto salgado
e dessa água recebia alívio e purificação das emoções
que em alguns momentos não identificadas as razões
elas simplesmente corriam pelos olhos, no rosto
as águas de sal, nas lágrimas...