ATOR
Eu finjo ter força visando
Interpretar o papel na trama
Emociono-me,igual,tal existisse
Um botão,que acionado fizesse;
Parecer e persuadir a plateia
Fisicamente expondo-me,entrego!
O texto conforme fora ensaiado
Para fazer acreditarem,eu acredito
Na maquiagem,na roupa,no set
Deixo câmeras e luzes focarem
Essa face e o disfarce gritado
Para aqueles com sede e fome
De algo que os entretenha
E desloque-os da vil realidade
Neste mundo piso e transmuto
Sou ator...
Jonnata Henrique 24/10/17