"BELÉM DO PARÁ............." TEXTO 2
O sol levanta no horizonte.........
No vero peso a sofrega luta dos barcos
com acai e peixe,pitiu querido
dos banzeiros de minhas lembranças de infancia
Dona onete canta com saia rodada
que os males espanta.............
com tacacá e jambu meus labios tremem
tremem........
Açaí com peixe frito e farinha dagua...
o tacacá do Renato na Duque...
marapanim terra querida
no carimbó ali dancei
terra do pai dégua
Mano mano
no pato no tucupi
lezo quem naõ
amar
manga que cai no túnel das mangueiras.............
pai dégua pai dégua moras no meu coraçaõ........................
DO
l