"BELÉM DO PARÁ............................"TEXTO 1
Pai dégua,açaí com charque provei
arroz com jambu
pato com tucupi
No Renato o tacaca tomei
no mano do vero peso
o cheirinho comprei
No Apoena o carimbó dancei
Eta povo da saia rodada
festa do chapéu de marapanim
lembranças da minha infancia
Pés descalços no cirio
abençoado.....
minha terra de tantas cores e Dona onete
aqui voltei com saudades da tua chuva das duas
meu carinho e saudade............................