"CIRIO 2017..........................."
Na nave principal de tua basilica
a paz dominou minhalma
o chamado já preparado
na fé de teu povo
a emoçaõ nunca sentida
fez na face sofrida
o alento de teu amor
filho querido a minha
luz ti espera
nos atos desprendidos
em favor do povo
no cansaço bendito
genuflexaõ e maõs
na corda bendita
encontrei o teu amor
Abençaõ minha mãe Nazinha.........................