contigo
Eu queria dividir contigo
uma vida inteira
junta a tua metade com a minha
e sejamos um só
um só verso e
poesia...
Eu queria que você
dividisse comigo
a tua simplicidade de falar
do amor
E me desse
a tua simplicidade de amar
em todas as manhãs