O peregrinar meu.
Sou eterno peregrino
carrego a poeira das estradas
dos perfumes da natureza.
Caminho procurando
a verdadeira libertação.
Inspiro-me dos sábios do ocidente
das jornadas eram invadidos
pela elite .
Peregrino , desde o ventre materno
que não sabia onde morar.
Venho do ventre para inalar
dos verdadeiros saberes do encanto .