V E R S E J A R E S (115)

I T A P O Á

visão:

mancha verde

verde mar

divisão

a demarcar

sol ardente

ventanejar

barcos

barquinhos

bom navegar

ilhas:

paz

pirata

veado

mundo livre

sossegado

descortínio

amplitude

longitude

fascínio

azul do ceu

algum increu

nenhum labeu

alguém dirá

magias

alquimias

ambrosias

itapoá