LÍNGUA TRAIÇOEIRA

se eu disser algumas palavras

por nós assim não tão conhecidas

comigo você puxará briga?

talvez sim!

talvez não!

podem até parecer mas não são "palavrão"

por exemplo se eu disser que vi

a tua mulher entrando na piroga do índio

o que você me diria?

e se eu ainda completasse

que além de entrar na piroga

ainda estava com a boceta aberta!

talvez se eu fosse a sua casa

e me apossasse do teu períbolo

você deixaria?

ou você iria preferir ir a minha casa

e eu te colocar em frente do meu parálio

talvez você achasse isso

uma coisa tão emocionante...

como uma seção de polografia.

23/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 23/10/2017
Código do texto: T6150809
Classificação de conteúdo: seguro