SE NÃO SABES NÃO É AMOR

SE NÃO SABES NÃO É AMOR

Ouves os suspiros em cada passo com a alma o que os ouvidos não escutam mas que o coração sabe?

Vês os medos além das balelas eufêmicas que conta para não te preocupar? Sabes ver, por trás das palavras, o que só o espírito te sabe dizer?

Sabes... Se não, não é amor.

Sentes o aroma do que deixa por dizer? Sentes o cheiro das horas, mesmo quando não está, só pela mera recordação ?

Se não, não é amor.

És capaz de lhe sentir o gosto de um beijo só pelo carinho que os olhares transbordam, deixando sabor incontável nos lábios, quando se juntam ?

Se não, não é amor.

Saberás tu que o gosto de um abraço? Mais do que a música das horas que lhe reservas? Mais do que as palpitações que sentes atrás da vista quando ouves os passos na tua mente?

Enfim! Saberás tu amar com todos os teus sentidos?

Não?! Então, não é amor!

Orides Siqueira

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 23/10/2017
Código do texto: T6150770
Classificação de conteúdo: seguro