A CRUZ INVERTIDA.......
Muito se fala
a mentira como fogo na palha,
se espalha….
Poucos sabem,
ou interessam conhecer,
só sabem temer,
maldizer e tremer…..
Já se pelam de medo,
não procuram
desvendar os segredos,
contidos em livros do conhecimento.
Correm fazer o sinal,
temendo pelo mal,
do Cruz credo
acreditando que tudo é sortilégio,
sacrilégio.
Buscam na ignorância
se auto proteger,
mas a verdade existe para quem quer
abrir os olhos da mente e ver.
No passado o apóstolo
Pedro ,líder do apostolado,
com sua fé estava compromissado.
Pedro vulgo Simão
provocou a ira
com suas birras
utopias e teologias,
da casta que achava que tudo sabia.
Acontecido nos idos de Nero o imperador doidão
Nero amava uma confusão
principalmente deixar uma cidade em combustão.
Mal negócio seria com ele arrumar confusão.
Pedro Simão foi condenado,
para na cruz ser crucificado.
Mas seu desejo final
era não roubar a cena
do seu mestre amado
não se achava a altura,
seria usura,
com ele ser comparado,
o cordeiro de Deus
que foi no mesmo instrumento
imolado.
Seu último desejo foi assim realizado.
E na cruz de madeira Pedro Simão foi seviciado
de cabeça para baixo
foi crucificado.
Estava tudo consumado
Tudo são simbologias
ideologias
por alguns usurpadas
pela mídia deturpada,
para se fazer anarquia.
De nossa já ,mal interpretada
filosofia.
Melhor fazer uma pequena antologia
para evitar se fazer com ela
escatologia.
ECC