Acordou poesia

Sabe aquele dia que você acorda mais vida, hoje acordei assim: E a razão tem a ver com o estudo da astrologia, ele está me dando essa condição de experimentar melhor o tempo. O tempo do desejo ou do sonho, tempo do entendimento, tempo do planejamento, tempo de fazer acontecer, tempo da realização, tempo do acontecimento, tempo da natureza de dentro para fora e de fora para dentro se organizar, tempo do eixo, tempo do equilíbrio, tempo da vida em si guiar os sentidos, mostrar os significados de tudo. Tempo de contemplação maior do todo, do eu e dos outros que compõe a natureza humana na Terra. Tempo de escutar mais e melhor a si mesma. Tempo de consciência de que as coisas nem sempre são ou acontecem no tempo que gostaríamos (imediato), e sim, no tempo próprio, tempo essencial, devido, tempo – celeste, sideral, estelar.

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 23/10/2017
Código do texto: T6150465
Classificação de conteúdo: seguro