Tempo vivido
Manhã de dois mil,
que parecia-me bom tempo
da grande solenidade.
Sinal da exposição com os fiéis
desehava cantos meus
via a mudança climática e assustadora.
De modo vivia de tanta alegria
que tão mendigo clamava em cânticos
de acçào de graças.
Da temperatura das mais vividas
era do mrlhor livro da Sagrada
se retratava do dilúvio.