ROTINA POÉTICA
ROTINA POÉTICA
Vivo sonhando acordada
Com meu eterno príncipe encantado
Viajo nas ondas do tempo sem rumo
Tentando reviver alegrias passadas
Anseio ressuscitar vidas e fantasias
Em busca de eterna alegria...
Em meio a tanta violência e desamor
Vislumbro uma nova maneira de ser e agir
Deixo para traz tristeza e nostalgia
Percorro o mundo em um piscar de olhos
Buscando além das nuvens fazer morada
Transformando minha vida num palco iluminado
E se um dia a felicidade for embora
Antes que a saudade venha morar em meu peito
Pegarei carona na cauda de um cometa
Perseguindo a paz bem além do horizonte
E assim subir bem mais alto que você
Pra ficar mais perto de Deus e orar
Mira Maia
22/10/2017