A voz delicada.

Coloquei no centro essencial

com o desejo de escutar,

e diálogo.

Faltava-me o silêncio como o dom de ser

a imaginação e ansiedade

procurava comunicar-me

a comunhão profunda e amorosa,

Só no silêncio o meu coração que ficasse

enamorado.

Do eco divino,

busquei o amor ardente no silêncio

em tesouros perdidos

eram de homens das ilhas distantes.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 23/10/2017
Código do texto: T6150317
Classificação de conteúdo: seguro