Anedotas
Nas vésperas de junho tomando
um banquete,
sorria no arado
na escala do vencido era velhote.
Assim,que o tempo passava
das impressões lúcidas
em cavernas da selva
da ira, tristeza das fadas.
Labutava nos escritos de pedras
que reduziam-se ao um dispositvo
corrompido de larvas
lamuriava mais pensativo.