ELA SE FOI...

ELA SE FOI SEM DIZER ADEUS...

CRIEI FANTASIAS DIANTE DA REALIDADE.

NA TRAJETÓRIA DE UM VÔO LIVRE...

O PASSADO CARREGOU A MINHA VIDA PARA TRÁS.

A HORA DE DESPEDIDA É A HORA DA PARTIDA.

OLHAR ADORMECIDO

QUE TUDO VÊ.

APARÊNCIA QUE LEMBRE O ESQUECIMENTO!

O OLHAR OFUSCA E INFUNDE FÉ,AMOR E SERENIDADE...

Maristela
Enviado por Maristela em 22/10/2017
Código do texto: T6150075
Classificação de conteúdo: seguro