Velho Amigo.
Ah! que bom ter vivido
contigo eras uma fúria do ser
dos que gozam da ferocidade em homem timido
de conhecer.
Das suas garras foste velho homem
a um Tígre procurando uma presa,
Ah! que coragem
de lhe suportar a brasa.
Do fundo, já eras auténtico ser desprovido
das faculdades
mas eras falido
já eras carvívoro em lumes.