Tudo é vosso.

Recebeste do presente oculto

restava-me medudar

do culto.

Procurei aplicá-lo sem olhar

tarde medidei, dentro da sociedade

olhando dos seus efeitos a natureza.

Realmente só compreendia a docilidade,

frutos vindos da mesma natureza

mas procurei todos mecanismos de defesa.

Tarde é, conclui que já não era ocasião

conduzir,

a misteriosa natureza.

Daio Alberto Marques
Enviado por Daio Alberto Marques em 22/10/2017
Código do texto: T6150049
Classificação de conteúdo: seguro