O CORVO .....
Devora meus medos
não me deixa ser, de um homem,
apenas um arremedo.
Não revela aos meus inimigos meus segredos,
credos e desafetos.
No voo silencioso de suas asas negras,
leve minhas fraquezas,
levando pra longe a amargura,
trazendo pra perto de mim a doçura.
Para feridas da minh'alma, a sutura,a cura.
Corvo,mística criatura.
Quebre todas as regras e bruxedos.
Para minha vida traga novos enredos,
novos brinquedos.
Corvo ,para alguns, ave de sortilégios e
sacrilégios….
Ave mal amada….
Enxotada….
Para mim, só uma ave
na mais alta torre do campanário pousada.
Com seus olhos negros e profundos vive tudo à observar.
Com seu bico adunco vive a limpar
a escória desse mundo imundo.
ECC