A Esperança é ...

Aos poucos vou desaprendendo de sorrir,

em contra partida, um imenso vazio vai

se apossando de mim. E, cada dia que passa meu semblante vai ficando mais triste, e, acredito que o antigo sorriso brevemente deixará de ser visto em minha face, até porque já me é impossível ocultar a vermelhidão dos meus olhos, por mais que eu disfarce não tem jeito, todos percebem.

Eis o motivo que me faz ficar o tempo todo dentro de casa. Talvez algum dia eu volte

a sorrir novamente. Então, porei os meus pés na rua e, muitos hão de ver aquele mesmo sorriso que havia em mim, e, que contagiava todos que estivessem por perto.

Sim, eu creio, pois como dizem por aí:

"a esperança é a última que morre".

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 21/10/2017
Código do texto: T6148712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.