CANTO DO POETA
Sou poeta sem carteira
Sou poeta a vida inteira
Faço versos
Faço trovas
E lamento na porteira
Canto mais quando vejo
A beleza da campeira.
CANTO DA SAUDADE
Vendo vem vento vai
Vento traz saudade de alguém
Murmúrio de sons e fantasias
Que meche com a gente do passado recente
Das coisas e lugares não há saudades
Há lembranças
A saudade fica é de alguém.
Batacoto